Владимир Волосатов

Владимир Волосатов

Технический директор

Наше предприятие производит широкий ассортимент изделий — в основном для машиностроения. Мы выпускаем продукцию по техническим требованиям на разработку и по собственным разработкам.

Отмечу также, что компания «ПетроРемСтрой» оказывает услуги по ремонту и восстановлению различных деталей и узлов, в том числе в обеспечении технических требований заказчика.

Ласточкино Гнездо

“Ласточкино гнездо” изнутри: где делают современные электропоезда?

Прогулялись по предприятию “Уральские локомотивы” в Верхней Пышме и узнали о том, как производят грузовые электровозы и, конечно же, “Ласточки”. У свердловских “птичек” готовится существенное обновление.

Отвечал на наши вопросы руководитель центра управления проектами завода “Уральские локомотивы” Григорий Голубев. Сначала мы посетили цех, где собирают электровозы 2ЭС6, 2ЭС7, 2ЭС8 и 2ЭС10, а затем отправились рассматривать “Ласточек”.

Из России в Белоруссию запустили туристический поезд

Первый туристический поезд из России в Белоруссию отправился 6 августа по круговому маршруту из Москвы. Это следует из сообщения в Telegram-канале Белорусской железной дороги.

«6 августа 2022 года в Брест и Гродно прибудет первый рейс туристического поезда «Белорусский вояж» — нового совместного проекта Белорусской железной дороги и ОАО «РЖД», — говорится в сообщении.

РЖД и власти Приамурья будут развивать притрассовые населенные пункты

Российские железные дороги (РЖД) совместно с правительством Амурской области развивают притрассовые населенные пункты в регионе, сообщил губернатор Василий Орлов.
В понедельник в Благовещенске глава области и начальник Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) Владимир Антонец провели рабочую встречу. Стороны обсудили модернизацию транспортной инфраструктуры региона, увеличение грузовой базы ЗабЖД, а также развитие притрассовых населенных пунктов.

РЖД показали новый двухэтажный вагон-бистро

Сейчас такой вагон есть в туристическом поезде «В Карелию», а до конца года аналогичные бистро появятся еще в пяти составах

К концу года в составе двухэтажных поездов дальнего следования в России будет ходить шесть вагонов-бистро нового модельного ряда на пневмоподвеске, сообщили РЖД. Сейчас такой вагон уже есть в составе туристического поезда «В Карелию», который выполняет круизы по маршруту Москва — Петрозаводск — Сортавала — Выборг — Москва.

Для получения качественной продукции

большое значение имеет тщательная подготовка проекта, применение
современного оборудования и инновационных технологий.